Отзывы клиентов

Оставьте отзыв

Загрузите фото

Ваше имя

Телефон (не публикуется)

Ваш отзыв о базе отдыха «Кошкинский фарватер»

Оцените уровень сервиса

Надежда

Надежда

01/11/2017

Почитала отзывы, почему-то только о ресторане.. никто там не жил? Или у всех отзывы отрицательные?? Отдыхали (если это можно так назвать) в ноябре прошлого года. Мой муж решил подарить мне романтические выходные. Не получилось. Отдыхали в мотеле - это 8 расположенных в ряд номеров-студио сы выходями с двух сторон - на площадку для барбекю и на "террасы" с видом на море. Фото на сайте только крайнего номера, т.е. в остальных номерах окна только на одной стороне, где дверь на террасу. Ну что могу сказать.. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ! ОЧЕНЬ! Еще соседский телек, который располагается с другой от Вашей кровати стороны стены, до 2 часов ночи мы терпеть смогли. Но потом наши соседи решили доказать свою любовь друг другу. И доказывали они, молодцы, ее до 10 часов утра. Без перерыва. Громко. Своим телевизором это не заглушить, т.к. он располагается на стене, граничащей с другими соседями. Ночью, пока "гуляла" вокруг мотеля, встретилась с соседями наших соседей с другой стороны, они тоже нервно курили..:) Ресепшен молодцы - отвечали на наши звонки и в 3 часа ночи. Понятно, сделать ничего нельзя, люди отдыхают, как хотят. Но и мы хотим! После 2часовой езды до места в пятницу после работы.. слушать всю ночь котов не хотелось! Утром, слава богу, нашлись места в дальнем номере - нас переселили (соседям наших соседей не повезло - для них номеров не нашлось..). Больше ничего не помню! Были в ресторане Porto Bar, но я была в коматозе после ночи любви.. соседей. Следующую ночь выспалась и домой. В общем, если нам не скажут, что там сделали достойную звукоизоляцию, больше никогда туда не поедем и других отговаривать будем. Потому что все отдыхают, как хотят. НО и другим отдыхающим тоже ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО! Они тоже ОТДЫХАЮТ!

Комментарий администратора:

Добрый день, Надежда!

Мы огорчены, что ваш отдых был омрачен соседями. Мы в ближайшее время решим проблему шумоизоляции. А также, мы построили новые отдельностоящие дома, где никто не помешает вашему отдыху. 

Мария

29/10/2017

Ходим в ресторан с самого открытия , были безумно счастливы ,что у нас в Морозовке открылось такое замечательное место ) Мы с семьей были не побоюсь этого слова , на всех мероприятиях , проводимых в Porto Bar ) Новый год , Масленица , 1 год ресторану , день рождения моего сына , мой день рождения и каждый раз мы окунаемся в атмосферу тепла , уюта , безупречной кухни и отзывчивой команды поваров , барменов и официантов !!!Все гости , которых мы приглашали на праздники были просто в сильном удивлении от такого красивого места , с прекрасным видом , и конечно же еще раз повторюсь , от кухни и меню в вашем ресторане !Все на высшем уровне ! Отдельное спасибо Александру ( Шеф повару ) он просто человек своего дела и безумно обаятельный и приветливый ) Спасибо Катюше , на которой держится вся организационная часть ) Всем девочкам официанткам , они всегда отзывчивы и внимательны ) Желаем Вам процветания , а мы снова и снова будем приходить к вам и все наши праздники отмечать только у вас )))) Спасибо вам за все )))

Комментарий администратора:

Всегда вам рады!

Павел и Мария

16/10/2017

1.09.2017 г. мы праздновали наш праздник в Porto Bar, а именно день нашей свадьбы!Хотелось бы выразить благодарность администрации и персоналу данного заведения.Всё было организованно на высшем уровне,зал очень просторный и светлый,а вид из витражных окон завораживает.Отдельно хочется отметить кухню ресторана.Невероятно вкусные блюда,все свежее и аппетитное.Гости ушли сытыми и довольными и по сей день хвалят нам вашу кухню и говорят,что это лучшее место ,где они были из всех праздников!Рекомендуем Porto Bar как для проведения праздника,который остался бы в памяти у вас и ваших гостей,так и как просто отличное место для времяпрепровождения в кругу самых близких и друзей!

Комментарий администратора:

Спасибо за ваше мнение.

Любви и счастья вам!

Светлана

15/10/2017

Добрый день.
Летом узнали про замечательное место. Приехали проверить кухню и остались в восторге! Блюда европейского качества. Всё свежайшее и божественное) Стало понятно, что ребята любят свою работу и получают удовольствие. Вопросов по проведению нашего праздника не осталось: 20 лет сына было решено отмечать здесь.
Все 40 человек гостей были в восторге. Шикарное место, вкуснейшая еда.
Екатерина чётко организовала приём сладостей и торта, шаров, ведущего и артистов. Праздник прошёл великолепно.
Половина гостей осталась ночевать в мотеле. Супер номера и условия.
Большое спасибо за гостеприимство.
Было решено Новый Год встречать у вас)

Комментарий администратора:

Будем рады видеть вас снова!

Валентин

Валентин

11/10/2017

Был банкет по случаю свадьбы 5 августа. Даже несмотря на очень капризную погоду, все было на высоте, да может часть фуршета погибла из-за непогоды, ну тут уже никто не в силах повлиять на погоду, но еда и напитки были на таком уровне, что даже самые капризные люди признали все великолепие. Может быть и хотелось бы придраться к чему-то, может к сервису, что не всегда нужно было уносить полные тарелки, НО это уже такая мелочь, что просто меркнет на фоне всего остального.
Еще раз респект ресторану, и отдельное спасибо Кате и Саше)

Надежда Дмитриева

12/12/2016

10 декабря отмечала свой юбилей в вашем ресторане на воде. Все получили ОГРОМНОЕ удовольствие. Спасибо всему персоналу за прекрасно проведенное время. Все было на высоком уровне!!!!!

Комментарий администратора:

Ждем вас в гости снова и снова!

Олег Мельниченко

Олег Мельниченко

16/04/2016

Огромное спасибо !!! Вы лучшие,нам всем очень понравилось,надеемся что теперь будем таким составом к вам ездить каждый год!!!

Комментарий администратора:

Олег, спасибо за отзыв. Приезжайте, ждем вас!

Андрей Москаленко

Андрей Москаленко

01/03/2016

Мы в прошлом году прекрасно у вас парковались на площадке, шикарный слип, АЗС, приветливые охранники , всё на высоком уровне. Спасибо вашей команде, мы верим ,что с каждым годом будет всё лучше и лучше,комфортнее и ВКУСНЕЕ, кафешку бы на перспективу бы.

Комментарий администратора:

Андрей, в этом году у нас открывается ресторан на воде)) ???? Большое спасибо за приятные слова! Ждем Вас! ????)))

Владислав Захаров

Владислав Захаров

18/08/2015

Прекрасная рыбалка...отличные условия...всем спасибо!!!

Иван Шилов

Иван Шилов

20/06/2015

ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей большой и шумной компании, были у вас всего 2 дня, а удовольствия получили, как-будто неделю провели у вас на базе.
На будущий год на эти же даты, готовы снять всю базу.